設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中匯豐當舖 > 最新消息

台中當鋪,匯豐當鋪,大里當鋪,烏日當鋪,大小額借款,迅速放款黃金借款,黃金借錢,手錶借錢,手錶借款,名牌包借款,借錢

時間:2019/12/23 點閱:38 發佈:台中匯豐當舖

 台中借錢,台中當鋪,台中借款,台中汽車借款,台中機車借款

 

台中免留車,台中機車借錢,台中汽車借錢,免留車
 
台中當鋪,匯豐當鋪,大里當鋪,烏日當鋪,大小額借款,迅速放款
 
台中當鋪,機車換現金,迅速放款,大里借錢,烏日借錢,霧峰借錢
 
霧峰借款,南屯借款,南屯機車借款,南屯汽車借款,工商融資
 
大小額借款,支客票貼現,息低簡便,迅速放款,流程簡單
 
信用瑕疵可辦,無綁約,萬物可當
 
黃金借款,黃金借錢,手錶借錢,手錶借款,名牌包借款,借錢
 
3C產品借款,手機借款,手機借錢,台中南區借錢,台中南區借款
 
台中南區汽車借款,台中南區機車借款,台中借款,台中當鋪
 
大里借錢,烏日借錢,大肚借錢,彰化借錢,豐原借錢,太平借錢
 
台中機車借款,台中南區當鋪,南區當鋪,南區匯豐當鋪,
 
台中匯豐當鋪,免留車,台中免留車,大里免留車,烏日免留車
 

台中市南區復興路二段74-10號

04-22601000
 
有工作有機車五萬內來就借

累了嗎?張善政輔選羅明才 喊話票投民進黨立委 

 
張善政(左)替羅明才(右)站台時,口誤說成支持民進黨區域立委。(記者邱書昱攝)

張善政(左)替羅明才(右)站台時,口誤說成支持民進黨區域立委。(記者邱書昱攝)

2019-12-22 10:51:34

〔記者邱書昱/新北報導〕國民黨副總統候選人張善政今天到新店區,替國民黨新北市第11選區立委候選人羅明才站台輔選。沒想到張善政向台下鄉親拉票時,又再度口誤,「請你們1票拉10票、1票拉100票,跟大家講說在別的地方票投給民進黨區域立委。」事後媒體詢問是否講錯?他則快步離去沒有多談。

張善政在致詞大讚羅明才,為該選區爭取交通建設,當初國民黨總統候選人韓國瑜提出自由經濟示範區的政見時,羅第一個跳出來力挺「很有遠見」,就連他遠在美國的兒子,下個月回台就是要投給羅明才。

張善政批評,民進黨在立法院過半後,一例一休、能源政策、沒收公投,完全沒有聽取民意,只有聽蔡英文總統的話,「蔡英文做那麼差,腦袋、內閣都有問題」才會制定出不接地氣的法案。

談到民進黨將在2025年關掉核電廠,張善政也說,害的百姓得多花2500億元的發電成本,平均每人分攤1萬多元;此外,綠營批評他在擔任行政院長時,台中的火力發電廠燒煤最多,反而現在比較少,但沒有說的是「煤炭要移到新北、高雄來燒」,台灣變成亞洲肺癌罹患率第二高的國家,甚至有醫生在報紙寫下民進黨能源政策是謀財害命。

張善政也向台下的民眾喊話支持羅明才,卻口誤成支持民進黨區域立委,「請你們一票拉十票、一票拉一百票,跟大家講說在別的地方票要投給民進黨的區域立委,總統一樣要投給我們的二號韓國瑜跟張善政......而且喔,要記得喔....不能投給民進黨。」

媒體詢問他近期史瓦帝尼失言風波,加上這次是不是說錯話?張善政沒有回應快步離開。


台中當鋪,免留車,匯豐當鋪,


台中市南區復興路二段74-10號


04-22601000

有工作有機車五萬內來就借

 
上一篇:台中免留車,台中機車借錢,台中汽車借錢,免留車
下一篇:台中借錢,台中當鋪,台中借款,台中汽車借款,台中機車借款