▲高爸爸忙著處理高以翔後事。(圖/記者林柏年攝、翻攝微博)
Increase font size.

藝人高以翔昨(27)日在大陸錄製節目《追我吧》中途昏厥,送醫搶救後無效,享年35歲,消息一出讓親朋好友相當難過,第一時間高以翔爸媽跟經紀公司老闆還有小13歲女友Bella前往寧波處理後事,今日晚間高爸爸獨自先回台,面對高以翔的相關問題,高爸爸感傷:「我認為太可惜了。」

▲高爸爸(右)先行回台。(圖/記者林柏年攝)

高爸爸今日獨自先行回台,晚間9點多現身桃園機場,面戴黑色口罩,旁邊有位友人在旁替高爸爸開路,高爸爸面色凝重十分低調,面對記者提問高以翔遺體什麼時候返台,他僅回答,「現在還不能說,過幾天才知道。」有沒有見到兒子最後一面,高爸爸回答:「我認為太可惜了。」至於遺體回台後會不會讓粉絲追思,高爸爸不發一語。

▲高爸爸(右)神情凝重。(圖/記者林柏年攝)

高以翔27日在工作中猝死,今日經紀公司老闆王鈞面對高以翔後事等問題,表示「努力將遺體運抵台北,他們都很幫忙而且低調!麻煩正面報導」。高以翔發生意外的錄影現場,已有粉絲民眾獻上1000朵菊花追思,並擺滿高以翔的照片,還有粉絲的手寫信,現場氣氛充滿心痛與不捨。

▲高爸爸(右)盡量回答記者問題。(圖/記者林柏年攝)

台中市南區復興路二段74-10號


04-22601000

 

有工作有機車五萬內來就借