設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中匯豐當舖 > 最新消息

台中借錢,台中當鋪,台中借款,台中汽車借款,台中機車借款黃金借款,黃金借錢,手錶借錢,手錶借款,名牌包借款,借錢

時間:2019/05/08 點閱:171 發佈:台中匯豐當舖

 台中借錢,台中當鋪,台中借款,台中汽車借款,台中機車借款


台中當鋪,台中免留車,台中機車借錢,台中汽車借錢,免留車

台中當鋪,匯豐當鋪,大里當鋪,烏日當鋪,大小額借款,迅速放款

台中當鋪,機車換現金,迅速放款,大里借錢,烏日借錢,霧峰借錢

霧峰借款,南屯借款,南屯機車借款,南屯汽車借款,工商融資

大小額借款,支客票貼現,息低簡便,迅速放款,流程簡單

信用瑕疵可辦,無綁約,萬物可當

黃金借款,黃金借錢,手錶借錢,手錶借款,名牌包借款,借錢

3C產品借款,手機借款,手機借錢,台中南區借錢,台中南區借款

台中南區汽車借款,台中南區機車借款,台中借款,台中當鋪

大里借錢,烏日借錢,大肚借錢,彰化借錢,豐原借錢,太平借錢

台中機車借款,台中南區當鋪,南區當鋪,南區匯豐當鋪,

台中匯豐當鋪,免留車,台中免留車,大里免留車,烏日免留車

台中市南區復興路二段74-10號

04-22601000
有工作有機車五萬內來就借

【地王金融大撤退3】找5大金控兜售 傳吳東亮興趣最高

台新金控董事長吳東亮已經表達有意願接手宏泰人壽以及群益證券。
台新金控董事長吳東亮已經表達有意願接手宏泰人壽以及群益證券。

宏泰集團掌門人林鴻南決定將宏泰人壽和群益證券打包出售,並已陸續接觸國泰、富邦、元大、開發以及台新等5家金控公司接手,其中又以台新金控董事長吳東亮態度最積極。

 
 
 

為了解決宏泰人壽的沉痾宿疾,宏泰集團掌門人林鴻南決定壯士斷腕,「把獲利不錯的群益證券、群益期貨2家上市公司打包和宏泰人壽一起賣,4月中旬開始,密集找上國泰、富邦、元大、開發以及台新等5大金控公司大老闆。」一位買家高層透露,群益證同時也是群益投信的最大股東,如果交易成功,「林鴻南等於退出金融業。」

「宏泰人壽帳面上的淨值雖有48億元,實際價值恐怕更低,宏泰人壽還因為資本適足率(RBC)不佳,無法通過大型銀行的保險業務遴選標準,只能選定二線銀行進行深度合作,因此,只能讓排名證券業第四的群益證券以及賺錢的群益期貨陪嫁,讓宏泰人壽的賣相好一點。」一位金控高層表示。

林鴻南決定把獲利不錯的群益證券、群益期貨2家上市公司打包和宏泰人壽一起賣。
林鴻南決定把獲利不錯的群益證券、群益期貨2家上市公司打包和宏泰人壽一起賣。

問題是,連兆豐金控董事長張兆順都曾說:「3年內不打算併壽險,現在併太危險了!」「國內的壽險業是一片紅海,目前各金控的作法,還是大搶民眾存款,猛作躉繳、定存轉保險,這樣成立人壽公司要做什麼?」

 

但知情人士透露,台新金控董事長吳東亮已經表達有意願,台新金總經理林維俊也曾多次表示:「我們長期策略是銀行、保險、證券三具引擎齊備,現在最欠缺是保險,因此,這是我們併購最優先選項。」

「吳東亮目前意願最高,關鍵是台新的銀行很強,卻缺乏證券和壽險業務,去年台新雖合併大眾證券,但大眾的規模太小。」一名銀行董事長說,「吳東亮買下宏泰人壽和群益證券是合理的交易,因為他需要,其他業者如果要買,還要多一點衝動。」

台中市南區復興路二段74-10號

04-22601000
有工作有機車五萬內來就借

 

上一篇:台中當鋪,機車換現金,迅速放款,大里借錢,烏日借錢,霧峰借錢
下一篇:台中當鋪,台中免留車,台中機車借錢,台中汽車借錢,免留車